| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 要聞分析 > 投資6億元 安踏體育用品四川生產基地落戶安岳

投資6億元 安踏體育用品四川生產基地落戶安岳

2020-12-25 09:09:42 來源:四川在線 中國鞋網 http://www.luqnet.com/

12月24日上午,安踏集團安鑫體育用品有限公司四川生產基地項目簽約落戶安岳,將在安岳主要經營研發、生產、銷售鞋服產品、鞋服產品原輔材料和配套服務。

據了解,該項目選址在安岳經濟開發區內,總投資約6億元,整體規劃用地面積約為278畝,項目總建筑面積約15萬平方米,建設周期5年。其中,一期供地規劃面積約165畝,建成約8萬平方米,包含配套12條成型線廠房,倉庫,配套工藝,底廠及綜合樓,宿舍等,預計2年內建成投用。

“該生產基地建成后,五至八年內實現年生產能力約1000萬雙運動鞋,年產值約8億元;全面達產后年稅收3500萬元以上,解決約3000-5000人就業;帶動安岳縣物流、餐飲、商貿、房地產等行業發展!安踏集團安鑫體育用品有限公司董事長黃永堅表示,廠房建成后1年內建成4條生產線,年產鞋子200萬雙;第二年內累計建成8條生產線,年產鞋子400萬雙;最終實現產量達1000萬雙。

近年來,安岳縣將紡織鞋服產業列為“1+2”主導產業之一,著力推進紡織鞋服“6128?/a>輩搗⒄構婊,打造“千抑B導、时尚国际鞋都?A工業旅游景區”,創響“中國時尚鞋都·安岳”品牌。目前,安岳已入駐投產鞋企達71戶,日產各類鞋品5萬余雙,2019年實現產值30億元,2020年預計實現產值40億元。

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
十八禁深夜福利老司机视频_沈阳熟妇大尺度高潮喷水_手机看黄av免费网址