| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌動態 > 阿迪達斯攜手Jerry Lorenzo推出Fear of God Athletics籃球支線

阿迪達斯攜手Jerry Lorenzo推出Fear of God Athletics籃球支線

2020-12-24 09:09:04 來源:CFW時尚 中國鞋網 http://www.luqnet.com/

12月23日消息,阿迪達斯攜手Jerry Lorenzo推出Fear of God Athletics籃球支線,該子品牌圍繞籃球服飾裝備設計,包括運動款和生活系列。此外,Jerry Lorenzo將負責阿迪達斯籃球全球創意和商業策略。

此前,阿迪達斯已為旗下NBA球員詹姆斯·哈登(James Harden),達米安·利拉德(Damian Lillard),德里克·羅斯(Derrick Rose)和多諾萬·米切爾(Donovan Mitchell)推出了簽名球鞋。

Jerry Lorenzo之前一直與耐克合作,上個月還在Instagram上發布了兩雙Air Fear Of God 1球鞋。

阿迪達斯的競爭對手在籃球領域均有布局:

彪馬于2018年任命Jay-Z擔任其創意總監。

耐克的Jordan Brand與五名WNBA球員簽約,其中包括2020年年度最佳新秀Crystal Dangerfield。

安德瑪與庫里推出了同名子品牌。

尚不清楚籃球是否能為阿迪達斯帶來真正的增長機會。NPD Group的數據顯示,高性能籃球運動鞋的銷售額在2020年上半年下降了20%,現在僅占所有運動鞋銷量的5%。2020財年第三季度,阿迪達斯品牌在北美的凈銷售額同比下降6%至12.7億美元。相比之下,耐克在最近一個季度的北美收入同比增長了1%,達到40億美元。

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
十八禁深夜福利老司机视频_沈阳熟妇大尺度高潮喷水_手机看黄av免费网址