| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 市場行情 > 最新聯名鞋款狙擊:陳冠希的潮牌CLOT攜手耐克飛人喬丹

最新聯名鞋款狙擊:陳冠希的潮牌CLOT攜手耐克飛人喬丹

2020-12-24 09:09:42 來源:品牌服裝網 中國鞋網 http://www.luqnet.com/

CLOT x Jordan Brand Air Jordan 14 Low的新聯名鞋款

陳冠希所開創的潮牌CLOT將要與耐克旗下的Jordan Brand(飛人喬丹)攜手,推出一款聯名新鞋。該鞋子目前的發售日期官方尚未發布,有媒體預計會在明年初上市。

CLOT x Jordan Brand Air Jordan 14 Low的新聯名鞋款采用了Air Jordan 13 Low。兩個東西方潮牌的合作,也將在鞋子的設計主題中融入東方的經典文化,鞋款以中國的文化遺產標志“西安兵馬俑”作為設計元素。這款鞋子以棕褐色絨面麂皮面料作為主鞋身,鞋底處的赤陶色象征兵馬俑。前端鞋面上清晰的印著的“飛人喬丹”的品牌標志,時尚經典。

最新聯名鞋款狙擊:陳冠希的潮牌CLOT攜手<a  style='text-decoration:none;color:inherit;cursor:default;'>耐克</a>飛人喬丹

公開資料顯示:Jordan Brand(飛人喬丹)成立于1997年,是NIKE旗下的一個品牌,專門與籃球明星喬丹合作打造。Jordan Brand有自主研發能力,但銷售方面依然按照NIKE的銷售策略。Jordan Sport系列包括Jordan系列的籃球鞋、運動訓練鞋與球衣。

CLOT是藝人陳冠希創辦的凝結集團(CLOT Company Limited)的簡稱及該公司旗下潮流服裝品牌名稱。凝結集團是一個LIFESTYLE的公司,由藝人陳冠希創辦于2003年6月。主要以創作服裝(包括CLOT品牌服裝以及在香港的JUICE店鋪)、策劃PARTY、幫助服裝公司做Consultant等。CLOT品牌服裝是中國有名潮牌,在全球潮流品牌中占有一席之地。

Craig Green x adidas Originals全新聯乘ZX 2K Phormar II系列鞋款

英國有名設計師Craig Green攜手德國有名運動品牌adidas展開合作,推出了全新的聯名鞋款Craig Green x adidas Originals全新聯乘ZX 2K Phormar II系列鞋款。該鞋款將會在明年2月份在阿迪達斯官網上發售,售價約為360美元。

最新聯名鞋款狙擊:陳冠希的潮牌CLOT攜手<a  style='text-decoration:none;color:inherit;cursor:default;'>耐克</a>飛人喬丹

全新聯乘ZX 2K Phormar II系列鞋款有純黑和純白兩種顏色,純粹的黑色如同暗夜深沉,白色則如天使下凡般純潔。鞋身極度的柔軟可折疊,延續著adidas一如既往的高質量,舒適、輕盈、符合人體工程學。除此外,功能性依然是這款新鞋的優勢,比如鞋底高功能的運動減震設計、方便的松緊帶設計和舒適可調節的內襯。

公開資料顯示,adidas(阿迪達斯)創辦于1949年,是德國有名的運動用品制造商,以其創辦人阿道夫·阿迪·達斯勒(Adolf Adi Dassler)命名。adidas品牌的產品非常受到運動人士和球迷們的認可,每次發布新款都遭到瘋搶,該品牌也是世界球鞋前三大品牌之一,可以和耐克并駕齊驅。

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
十八禁深夜福利老司机视频_沈阳熟妇大尺度高潮喷水_手机看黄av免费网址