| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 國內市場 > 潮牌I.T攜旗下多品牌上海新天地旗艦店重裝開業

潮牌I.T攜旗下多品牌上海新天地旗艦店重裝開業

2020-12-24 09:09:12 來源:中服網 中國鞋網 http://www.luqnet.com/

中服網消息,潮牌生意如火如荼,近日,香港時裝品牌零售店“I.T”卻在力挽下滑狂瀾。近日,集團攜旗下多品牌的上海新天地旗艦店重裝上線。

作為多品牌集合店,在上海流行地標注入來自多元潮流文化語境的新鮮血液。本次“I.T”重新開業被稱為“I.T 3.0 VERSION”。更多地引進了自然的生活理念,除ADER error、Off-White以及Jil Sander外,還包括潮牌Stussy在國內的首 個銷售點,I.T店門口又排起了長龍。

I.T集團在公告中坦承:零售行業正在經歷前所未有的挑戰,除了消費者喜好的更迭以及全球旅游業的停滯,電商的迅速崛起更是削弱了集團在業內的競爭力和地位,退出公開市場可有效減緩集團壓力,提升重組舉措的有效性,集中資源發展品牌經營業務。

I.T 集團在過往30余年一直以大中華地區零售先鋒的身份帶領潮流,貫徹I.T獨特的多品牌,多層次的經營理念,網羅世界知名時裝品牌,包括超過300個國際頂 尖品牌。這也意味著I.T進入內地第一家多品牌集合店的“3.0模式”。新店鋪以工業風設計為主,灰色大理石地面與灰白色為主的墻面組合呈現未來感官。

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
十八禁深夜福利老司机视频_沈阳熟妇大尺度高潮喷水_手机看黄av免费网址