..." />

| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 國內市場 > 安踏 x 咕咚品牌戰略合作正式啟動 發布首款大數據跑鞋“創1.0”

安踏 x 咕咚品牌戰略合作正式啟動 發布首款大數據跑鞋“創1.0”

2020-12-16 09:09:59 來源:體育大生意 中國鞋網 http://www.luqnet.com/

從1.8億用戶運動大數據中總結用戶習慣,經過四個階段設計優化、逾70個研發測試樣本、無數次3D動態數據收集、各類跑者反復試穿……12月15日,安踏體育與國內智能運動跑步體育公司咕咚體育戰略合作后推出首款安踏全新“大數據”跑鞋——創1.0。

今年上半年,安踏和咕咚宣布合作,打造一款支持運動大數據的超強國民跑鞋,為跑步愛好者帶來更輕快、更極致的運動體驗。此次合作,安踏啟動體育運動科學實驗室,給予咕咚跑者大數據,全面開展跑步轉向調研課題。安踏方面透露,除了“創”外,安踏還將與1000名跑者共創6雙適合并專屬中國跑者的鞋款。

今年,在潛心蓄力兩年之后,安踏與國內互聯網體育頭部公司咕咚聯手,以技術創新為點,以數據支撐為面,借助后者月1.8億用戶的運動大數據,開啟大數據在產品科技、研發方面的應用。

未來,安踏還將與咕咚一起,以數據采集、分析與應用技術為核心不斷打磨產品設計。

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
十八禁深夜福利老司机视频_沈阳熟妇大尺度高潮喷水_手机看黄av免费网址