| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌動態 > 關曉彤張繼科助力!第一代安踏創跑鞋正式問世 開啟“創中國跑力”計劃

關曉彤張繼科助力!第一代安踏創跑鞋正式問世 開啟“創中國跑力”計劃

2020-12-16 09:09:02 來源:體育大生意 中國鞋網 http://www.luqnet.com/

12月15日,中國領先體育用品品牌安踏在北京星影制作中心舉辦了一場別出心裁的科技風跑步戰略發布會。此次發布活動中,安踏跑步響應全民運動的號召,正式揭幕“創中國跑力”品牌長期發展計劃,全面啟動了安踏在專業跑步領域內的科技革新舉措。同時,為深入開拓科技新領域,領跑智能化運動風向,安踏跑步更現場開啟了與國內互聯網及體育頭部品牌咕咚的戰略合作。以安踏專業科研能力為技術核心,以咕咚過億用戶數據為研發起點,重磅推出了全新A-tr∞n “創”跑鞋平臺,將在未來三年內與跑者共創6雙真正適合并專屬于中國跑者的誠意之作。發布活動當日,第一代安踏創跑鞋——創1.0正式問世。同時,安踏跑步還驚喜預告了將于明年重磅推出的兩款專業跑鞋——三碳板鞋C100 ADV及全掌立體碳板鞋C202 GT,隆重揭開安踏跑步“創中國跑力”的第一篇章。

發布會當日,安踏、咕咚雙方品牌代表及安踏跑鞋設計師代表均現身發布現場,與媒體及廣大消費者共同見證運動與科技碰撞的重要時刻。與此同時,安踏品牌代言人關曉彤和張繼科亦驚喜亮相,為此次戰略發布強勢助陣。

安踏隆重揭幕“創中國跑力”品牌戰略,將為中國跑者帶來更多安心優質的國民之選

一直以來,安踏跑步秉持著更好服務中國跑者的初心,在跑步產品研發及跑步賽事贊助等領域不斷發力,致力于潛心聆聽市場反饋,切實滿足跑者需求。通過此次跑步戰略發布會,安踏跑步更向國民表達了品牌將更進一步貫徹此理念的強烈決心。在發布會中,安踏跑步籃球事業部總經理蔡之本正式宣布,安踏跑步將以 “創中國跑力”為品牌長期發展目標,傾力提升品牌在專業領域內的科技革新能力,以跑者需求為核心,通過研發技術的不斷更新迭代,全方面為中國跑者帶來更加優質安心的國民之選。

與此同時,為了能讓跑者更直觀且清晰地了解到不同跑鞋的多樣化產品性能,從而結合自身需求,選擇更適合的跑步產品,安踏根據跑步細分領域下的不同產品功能,全新推出了完善而精細的跑步產品家族分支——RUN FAST專業競速、RUN FAR緩震保護、以及RUN FUN日常生活。

安踏跑步籃球事業部總經理蔡之本表示:“不同于以往的發布形式,安踏跑步今天誠邀各位見證的,是品牌在科技革新領域的長期成長目標和全新產品布局。在安踏跑步‘創中國跑力’的成長道路上,我們與大家一同期待著運動與科技所能碰撞出的驚喜火花和強勁實力!


為了更好地了解中國跑者的真實需求并及時獲取跑者反饋,在此次發布會上,安踏跑步啟動了與國內互聯網及體育頭部品牌咕咚的三年長線戰略合作,并重磅推出了A-tr∞n “創”跑鞋平臺。在未來的三年里,咕咚將作為安踏跑步不可或缺的合作伙伴,共同推出6雙真正適合并專屬于中國跑者的跑鞋。以龐大的用戶數據為安踏的科技研發注入全新的生命力,此次安踏跑步與咕咚的強強聯手不僅為品牌和跑者建立更深層穩固的關系打造了優良的平臺,更為安踏跑步“創中國跑力”的發展戰略揭開了至關重要的第一篇章。

咕咚創始人兼CEO申波表示:“安踏跑步‘創中國跑力’的發展戰略與咕咚以數據分析洞察跑者需求,優化跑者體驗的品牌理念不謀而合。我們十分開心能作為安踏跑步邁入自主研發科技2.0時代的合作伙伴,將大數據力量真正注入進新產品的研發過程中,讓‘有數可依,有數可查’的咕咚理念成為安踏跑步‘因跑者而生,為跑者進化’的強大創新后盾!


在此次發布會中,安踏跑步也正式推出了A-tr∞n “創”跑鞋平臺問世后的首發之作——第一代安踏創跑鞋。為了打造億萬中國跑者都能擁有的國民安心之選,安踏跑步突破性地為此款跑鞋加入了三重減震設計,從吸震、緩震、抓地,三方位全面打造震感降維的極致跑感。由于Smart S.A.M獨特的材料特性,第一代安踏創跑鞋在跑者跑步落地瞬間可大幅吸收震感,有效減少運動傷害。而且,在后跟Smart S.A.M強吸震效果作用的同時,中底的A-FLASHEDGE材料也展現了極佳的緩震性能。通過“先吸震,后緩震”的完美結合,安踏創跑鞋才得以為廣大中國跑者帶來真正舒適安心的跑步體驗。

安踏跑鞋高級設計師李帆表示:“第一代安踏創跑鞋是一款結合了頂尖科技與設計巧思的創新之作。通過咕咚所提供的跑者數據,我們了解到超七成跑者有后跟落地的習慣,因此才針對性地在后跟補強處加入了今年六月新推出的智能吸震黑科技Smart S.A.M。經過四個階段的設計優化,測試了超70個研發樣本,以及進行了無數次的3D動態數據收集,我們秉持著精益求精的態度,抱著力爭完美的決心,才終于見證了這款誠意之作的問世!


為了彰顯安踏跑步將全面發力科技革新領域的品牌長線目標,此次跑步戰略發布會一改傳統發布會形式,創新性地營造出了一個與眾不同的沉浸式大數據空間,創意呈現了安踏跑步的全新產品,更淋漓盡致地講述了其背后特別的科技研發故事。在這場令人耳目一新的發布會上,安踏跑步設置了多個科技體驗區,讓到場嘉賓都能通過和科技裝置的互動,直觀且充分地了解到全新產品和科技平臺的強大功能性,F場體驗精彩紛呈,發布會氛圍空前熱烈。

活動當日,安踏品牌代言人關曉彤和張繼科亦驚喜亮相發布會,與現場嘉賓一同見證了安踏跑步品牌戰略和第一代安踏創跑鞋的重磅發布。在發布會現場,兩位代言人通過趣味快問快答環節,從運動者愛好者與專業運動員角度,分別分享了自己對運動保護的感受與理解。張繼科表示:“在運動訓練中,最容易忽視但同時也最需要被重視的就是對于身體的保護。很多時候不良的運動習慣日積月累,會對身體造成無法挽回的損傷,所以運動保護一直是我個人最關注的一點!

快問快答環節之后,兩位代言人還在現場進行了一場輕松有趣的“乒乓球大賽”。特制的乒乓球拍讓國手張繼科被“乒乓球小學生”關曉彤打得“措手不及”,現場嘉賓也在感受熱烈互動氣氛的同時,更深入地了解了智能吸震黑科技Smart S.A.M的強大實戰能力。


作為國內體育用品行業的領導品牌,安踏跑步此次發布的“創中國跑力”長期戰略和與咕咚的三年深度合作,都彰顯了品牌致力于提高創新能力,加強科技革新的堅定決心。相信在不久的將來,安踏跑步還將為中國跑者帶來更多令人驚喜的優質產品及服務,成為領跑體育行業智能化運動風向的中堅力量。

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
十八禁深夜福利老司机视频_沈阳熟妇大尺度高潮喷水_手机看黄av免费网址