| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 要聞分析 > 安踏聯手知名設計師打造“巢鞋”,講述城市生活理念

安踏聯手知名設計師打造“巢鞋”,講述城市生活理念

2020-12-15 09:09:12 來源:新華網 中國鞋網 http://www.luqnet.com/

12月6日,安踏“巢鞋”正式發布。該鞋款由安踏聯手國際知名鞋類設計師SALEHE BEMBURY打造,貫穿著以自然靈感碰撞城市生活的理念,鼓勵年輕群體擁抱自然。


       戶外運動及徒步是SALEHE BEMBURY非常推崇的生活方式。在本次聯名中,安踏以“自然很巢”為創意亮點,喚醒他們內心對于大自然的渴望,從自然出發,將運動精神貫徹于都市生活的方方面面。除了理念上的創新,安踏也將自然元素融入科技,通過ANTA NEST巢型穩固結構以及止滑橡膠⼤底帶來舒適的腳感。

        新生代的年輕消費者不僅關注產品的功能性,也關注品牌的價值觀輸出,追求個性表達和精神共鳴。據介紹,此次安踏以在城市中感受自然的概念出擊,倡導城市戶外新趨勢,目標就是擁抱年輕消費群體。

        安踏相關負責人表示,巢鞋的問世,將賦能安踏的品牌力和產品力,強化各圈層消費者對安踏品牌的認同。安踏始終致力于擁抱年輕群體,通過不斷創新為品牌注入活力,打造屬于年輕人的產品。

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
十八禁深夜福利老司机视频_沈阳熟妇大尺度高潮喷水_手机看黄av免费网址