| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌動態 > 阿迪達斯確認正在考慮出售銳步,最終結果將在明年3月公布

阿迪達斯確認正在考慮出售銳步,最終結果將在明年3月公布

2020-12-15 08:08:15 來源:懶熊體育 中國鞋網 http://www.luqnet.com/

據FootwearNews報道,自今年10月以來,市場一直有阿迪達斯計劃出售銳步的傳聞。阿迪達斯在一份聲明中寫到:作為新的五年戰略的一部分,阿迪達斯已經開始評估銳步的戰略選擇,其中包括是否出售銳步。

阿迪達斯表示,預計將在2021年3月10日宣布有關銳步的決定,這也是阿迪達斯提出新的五年戰略的日期。


10月,據彭博社報道,阿迪達斯正在尋求出售銳步,并透露內部審查尚處于初級階段。當時,德國媒體Manager-Magazin推測,安踏是潛在買家。不過安踏向懶熊體育表示自己并沒有這方面的意向。


上個月,《紐約時報》報道稱,阿迪達斯正在與投資銀行摩根大通合作出售銳步,售價為10億美元,這一價格遠低于2005年阿迪達斯為收購銳步支付的38億美元。

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
十八禁深夜福利老司机视频_沈阳熟妇大尺度高潮喷水_手机看黄av免费网址