| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 市場行情 > Kappa母公司中國動向最新財報:凈利潤大漲493%

Kappa母公司中國動向最新財報:凈利潤大漲493%

2020-11-30 09:09:32 來源:品牌服裝網 中國鞋網 http://www.luqnet.com/

近日,意大利時尚品牌Kappa的母公司中國動向發布了2021財年上半年(截至2020年9月30日的六個月)財報關鍵數據,數據顯示,在六個月中,公司總收入與去年同期持平至8.99億元人民幣;而凈利潤則同比大漲493%,達到了11.16億元。

該半年業績遠遠好于公司預期,據悉,這主要是因為投資收益増長帶來的收獲。除此外,在2021財年上半年,中國分部的銷售額也同比增長了8.8%,該部門銷售額占到了總銷售額的91%。

公司旗下的Kappa品牌在半年期內銷售總額達到了7.48億元,與對比期(6.61億?/a>┫啾認鄱釤嶸?700萬元;而公司的童裝業務,半年期內銷售額達到4600萬元,與對比期相比,銷售額下滑了600萬元。

公開資料顯示,Kappa品牌于1916年在意大利誕生,早在20世紀6、70年代開始便在歐洲嶄露頭角,隨后逐步發展為歐洲最為具有盛名的運動及休閑服裝品牌。而Kappa品牌所代表的運動、青春及熱情的生活方式,也早已隨著品牌極具識別度的品牌標識——兩名背靠背而坐的男女為全世界所熟知。

Kappa母公司中國動向最新財報:凈利潤大漲493%

中國動向成立于20001年,是KAPPA在中國的經營方,該公司本身不做銷售,產品主要由各級代理商負責開設專賣,或者個人加盟代理商。中國動向最初隸屬于中國體育用品商李寧公司旗下,原名北京動向,由當時任李寧公司總經理的陳義紅一手主導成立。2002年,北京動向與Kappa品牌的母公司意大利BasicNet集團簽訂特許權協議,獲得了Kappa品牌的在中國內地的代理權。

2005年,李寧放棄了Kappa品牌在中國市場的代理權,而陳義紅則選擇從李寧董事會辭任,通過上海泰坦公司從李寧手中獲得北京動向公司80%股權(包括Kappa品牌代理權),從此北京動向變為獨立運作的中國動向。

2015年末,因為Kappa品牌母公司BasicNet現金流不足,董事長陳義紅毫不猶豫帶領手下親赴意大利協議收購Kappa品牌,最終中國動向以3500萬美元的價格獲得了Kappa在中國大陸及澳門地區的品牌所有權和經營權,除此外,如果BasicNet集團有意出售其他市場的Kappa品牌的相關權益,中國動向也有優先購買權。

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
十八禁深夜福利老司机视频_沈阳熟妇大尺度高潮喷水_手机看黄av免费网址