| 設為首頁 加入收藏

手機站

微博 |

我的商務中心

中國鞋網,中國垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中國鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 國際市場 > 361°將于6月底正式撤出臺灣市場 未來運營重心轉向歐洲

361°將于6月底正式撤出臺灣市場 未來運營重心轉向歐洲

2020-05-28 08:08:16 來源:世界服裝鞋帽網 中國鞋網 http://www.luqnet.com/

隨著疫情逐漸放緩,品牌終于得見希望的曙光,但后疫情時代,新的挑戰又將開始,如龍卷風襲擊后的世界,重建輝煌亦需要大量心血。受疫情重挫的銷售額,恐還需要一段時間才能復蘇。而在復蘇當中,亦有品牌不得不另謀出路,放棄部分市場。
近日,運動品牌361°在官方網站表示,由于受新冠肺炎疫情影響,為求資源整并,公司將于6月底正式撤出臺灣市場,結束361°國際線于臺灣市場的實體銷售營運,電子商務則由總公司轉為兩岸跨境銷售。目前,臺灣361°官網上的產品已經開啟打折處理,全品類將以2.5折起銷售,直至6月30日結束。


此外,361°表示雖然暫時離開臺灣市場,但361°國際線研發設計團隊仍由臺灣設計師主導,未來將以歐洲為營運重心,沿用臺灣開發的QU!KFOAM等緩震科技打造專業跑鞋系列。而361°旗下所有贊助不受影響,將持續支持選手們直到今年度合約期滿。
里約奧運國手何盡平表示遺憾:“非?上У弥361°將離開臺灣的消息,過去兩年的贊助合作收到361°很多幫助,也感謝361°在最后階段依然將選手放在首一順位,用心相待!


361°為中國聞名運動品牌,在海外主攻高端跑步鞋款國際線,曾是2010廣州亞運、2014仁川亞運與2016里約奧運官方贊助商。該品牌自2016年進軍臺灣,目前于臺灣設有44家實體店。
其實361°的困境,早在4月21日公布的2020一季度營運公告中顯露,其主品牌一季度零售額較去年同期25%-30%的跌幅;旗下童裝品牌一季度零售額較去年同期有25%-30%的跌幅。疫情影響了該公司原材料采購,以及產品的制造、銷售及出口等多方面,且對2020年上半年的營運和財務表現造成一定影響。


為減少疫情造成的損失,361°此前成立了疫情預防應急管理指揮小組,在確保員工及消費者安全的基礎上,遵循各地防疫要求,有序安排各類運營工作的進行。與此同時,將銷售重點轉移至線上平臺,發起“全員營銷”活動,通過多渠道拓展,增強線上內容營銷。
退出臺灣市場,是無奈之舉,同樣也是為保存品牌的實力,正如公告中所言,361°?/a>皇竊菔鋇耐順觶嘈糯咔榻崾,调整彤T系?a style='text-decoration:none;color:inherit;cursor:default;'>361°將再度開拓進取,打開全球市場新局面!

   
中國鞋網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請第一時間與我們聯系,謝謝!也歡迎各企業投稿,投稿請Email至:403138580@qq.com
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
推薦新聞
熱門鞋業專區
品牌要聞
品牌推薦
熱度排行
十八禁深夜福利老司机视频_沈阳熟妇大尺度高潮喷水_手机看黄av免费网址